• 電話

    電話

最新消息
知識 玻尿酸(二)

0603知識_玻尿酸(二).jpg

玻尿酸常被廣泛運用在美容領域~究竟玻尿酸是什麼,有著怎樣的神奇魔力呢?


玻尿酸原就存在肌膚內,適當補充玻尿酸不但能夠幫助肌膚從體內及皮膚表層吸得大量的水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。當玻尿酸吸收大量的水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,皮膚也就更具有彈性了。年輕的肌膚富含玻尿酸,所以柔軟又有彈性。25歲以後玻尿酸就開始流失,30歲時只剩下幼年期的65%、60歲時只剩下25%。而玻尿酸會隨著年齡增長而流失,造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,長久下來肌膚便出現皺紋的老化現象,因此現代醫學就想將玻尿酸運用在美容方面, 其特性如下:
 

1、玻尿酸來自生物組織,所以是天然成分、不含人工色素、合成香精香料和表面活性劑,效果超過普通膏霜的數倍。
 

2、玻尿酸原液可以用來注射,簡單安全,快速有效。隨著年齡的增長、抽煙、睡覺時擠壓等,都是造成真皮的膠原蛋白和彈性纖維減少的因素,而通過注射玻尿酸可以明顯去除如皺眉紋、魚尾紋、一般用在豐唇,下巴修飾,鼻型改造、眉骨、豐淚溝等。玻尿酸整形,只需要真皮內注射,避免了手術風險。
 

3、玻尿酸的保水性之高為自然保濕因數之首,使用於肌膚上, 可使皮膚水分豐富而滑潤,達到強效保濕作用,其水溶性高分子特性,可提高皮膚濕潤度與皮脂膜形成,能使肌膚透晰、光澤。比起膠原蛋白分子只能攜帶三十倍的水分,透明質酸分子可攜帶五百倍以上的水分,是當今文獻中公認的最佳保濕產品。
 

4、滲透性強,效果更顯著而持久;多醣尿酸具有抵禦香煙及氮化物對皮膚侵襲的功效,修護受損的肌膚,迅速補充營養,促進肌膚血液循環,幫助排除老角質,幫助肌膚活性化,再造完美膚質。


5. 玻尿酸不僅有保持皮膚彈性功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用,也是作爲眼球水晶體、關節潤滑液等物質的構成成分。因此也被用來治療關節炎和白內障等疾病。