• 電話

    電話

最新消息
知識 軟毛松藻(一)

0817知識_軟毛松藻(一).jpg

即將來到了夏秋換季之時,這時候保濕就相當地的重要,今天小編告訴大家在寬廣蔚藍的大海中,就存在一種神奇的藻類「軟毛松藻」可以提供肌膚立即、長效與深層保濕的作用,像我們琺奇的「水感晶透保濕液」也是裡頭也是包含了軟毛松藻的萃取液,推薦給大家唷!

#琺奇 #寶威 #軟毛松藻 #水感晶透保濕液 #肌膚

 

秋天季節將近,保持肌膚水潤永遠是最重要的課題。在寬廣蔚藍的大海中,就存在這樣一種神奇的藻類 -- 軟毛松藻,他是來自海洋的神祕保濕因子,近年來科學家們研究發現,這種Tomentosum Extract 軟毛松藻的提取物,經實驗證實可提升神經醯胺Ceramide表現,應用在美容產品的成分上能產生幾種功效:


1. 能提供立即、長效與深層保濕作用; 
2. 亦能夠強而有力的鎖住水分子,而且還能迅速被肌膚吸收,
3. 營造水盈透明的肌膚質感。

以上這些效果正是因為軟毛松藻提取物的成份,能夠迅速提升肌膚含水量,促進透明質酸生成,同時加速內部的水分輸送,隨時保持肌膚含水量,強化保濕鎖水功能,改善肌膚表面,減少深層皺紋。
 

在秋冬兩季節若使用含軟毛松藻成分的保濕產品,將讓肌膚時刻水潤充盈,更能夠在乾冷的氣候中抵禦寒風的蒸散作用,提升高效深層保水度形成完美的保護系統,即使在嚴寒乾燥的天氣裏,肌膚依然充滿水漾活力。

資料編寫統整亦參考至網路資源,僅供知識補充無任何醫療立場,如有錯誤之處,歡迎指正